请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

您现在的位置: 四川省人民对外友好协会 首页 新闻简报

唐继兰副会长一行赴遂宁市调研

2017-11-24 15:50| 发布者: 网站编辑| 查看: 80| 评论: 0

摘要: 11月20 日,省对外友协专职副会长唐继兰率队前往遂宁市调研和宣传十九大精神,就对外友协如何在新形势、新要求下充分利用对外交流平台,为地方对外开放和社会发展服务与遂宁市领导和遂宁市友协负责人进行了交流,并就 ...
      11月20 日,省对外友协专职副会长唐继兰率队前往遂宁市调研和宣传十九大精神,就对外友协如何在新形势、新要求下充分利用对外交流平台,为地方对外开放和社会发展服务与遂宁市领导和遂宁市友协负责人进行了交流,并就即将落地遂宁市的“彩虹桥工程”系列项目的筹备工作进行调研。遂宁市对外友协会长罗庆伦、秘书长甘在平,大英县委常委宣传部部长代萍等陪同调研。


      在与遂宁市委常委组织部部长周鸿座谈时,唐继兰表示,省友协将充分利用外事资源,为地方社会经济发展和对外开放服务。十九大提出振兴乡村经济可从乡村旅游、乡村环境治理、制造加工业、乡村的商业服务业、物联网和大数据等技术的应用方面加快发展。四川省友协争取“彩虹桥工程”落地四川,并即将在遂宁大英实施。微软电商培训就是针对农村缺乏这方面的运营人才,希望培育更多的乡村创客将乡村资源组织起来呈现给市场,推动乡村经济发展。
      唐继兰还考察了大英县文化产业城的规划和建设情况。在调研大英县国家级非物质文化遗产“卓简井”时,唐继兰表示,友协将充分用好外事平台将巴蜀文化带出四川、走向世界,来提高乡村经济发展与对外开放。


      大英代萍部长代表县委县政府对唐继兰一行表示热烈欢迎。她表示,将努力配合省友协落实好“彩虹桥工程”公益项目的实施,这是按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕总求携手共同努力的工作,是对外友协支持地方经济社会发展践行民心相通具体实践。
      调研期间,唐继兰副会长一行还实地考察了项目培训场地,并就培训学员的组织筛选,食宿安排进行了细致的了解和指导。
      省友协项目促进部有关负责人参加调研。

相关阅读



 

川友协

 

首页|联系我们|手机版|sifa.org.cn TEL:028-84356822  省友协会地址:成都市一环路东三段100号 蜀ICP备16019654号

Copyright © 2003-2017 四川省人民对外友好协会 版权所有 技术支持:日月科技

返回顶部