您现在的位置: 四川省人民对外友好协会 市州友协

绵阳市与昌原市摄影展开展

2023-12-20 16:42| 发布者: 网站编辑| 查看: 229 |作者: 绵阳市友协

       12月14日下午,“友城映像·绵阳市与昌原市摄影展”在绵阳市博物馆开展,市委常委李南希在展览开幕式上讲话并宣布开幕,市友协会长范华宣读昌原市市长贺信,会议由市友协副会长黄大文主持。

 市委常委李南希致辞并宣布开幕

       李南希在致辞中表示,绵阳市与韩国昌原市自2019年建立友好城市关系以来,两市互访互动频繁,交流合作日益密切,成效显著。此次摄影展的成功举办,将增强两市人民的相互理解和深厚情谊,为下一步两地开展友好交流合作奠定坚实基础。他希望市友协以此次活动为契机,继续讲好绵阳故事,传播中国文化,增进两市友好交流和互利合作。

市友协会长范华宣读昌原市市长贺信

市友协副会长黄大文主持开幕式 

       开幕式后,到场的嘉宾、摄影爱好者到位于绵阳市博物馆二楼的展览观展。本次展览共展出两地摄影家的摄影作品100幅,这些作品以多样的摄影视觉,呈现两座城市最具代表性的城市风光、自然风貌、人文景观等。
       市政府副秘书长陈虹宇,市委宣传部、市外办、市文广旅局、市文联、市侨联、市博物馆、市摄影家协会、市友协个人及单位理事共计50余人参加此次开幕式。
       据介绍,此次展览,是绵阳市与韩国昌原市开展文化交流活动的内容之一。“友城映像·绵阳市与昌原市摄影展”由绵阳市人民对外友好协会、韩国昌原市政府招商引资团主办,绵阳市博物馆承办,绵阳市摄影家协会协办。展览持续一个月,还将到全市各县(市区)巡回展览。


 

川友协

 

TEL:028-84390473  地址:成都市一环路东三段100号

Copyright © 2023 四川省人民对外友好协会 版权所有     蜀ICP备16019654号-1  川公网安备 51010702002248号

州维科技 技术支持    本站已开启 IPv6 访问

返回顶部