您现在的位置: 四川省人民对外友好协会 首页 交流合作

省对外友协与奥地利驻成都总领事馆进行工作会谈

2021-1-25 16:30| 发布者: 网站编辑| 查看: 327 |作者: 龙霄

摘要: 1月12日,四川省对外友协副会长唐继兰率队拜访奥地利驻成都总领事,与总领事马丁先生进行工作会谈,就进一步加强四川与奥地利的民间交流交换了意见,并商议2021年合作计划。 唐继兰副会长回顾了川奥友好交往,她 ...

       112日,四川省对外友协副会长唐继兰率队拜访奥地利驻成都总领事,与总领事马丁先生进行工作会谈,就进一步加强四川与奥地利的民间交流交换了意见,并商议2021年合作计划。


 


       唐继兰副会长回顾了川奥友好交往,她表示中奥是友好战略伙伴,在双方共同努力下,中奥关系全面发展,两国政治互信不断增强,经贸互利合作成果显著。2021年是中奥建交50周年,希望克服疫情影响,举办系列庆祝活动,以深化双边的交流合作。

       都江堰市外办副主任陈先莉介绍了都江堰市与维也纳希琴区友城交流、川奥大熊猫交流的基本情况,提出都江堰同奥地利开展进一步交流的构想。

       马丁总领事表示愿与中方携手努力,以建交50周年为契机,共同促进四川与奥地利在经贸、旅游、文化艺术等领域的交流合作,推动双边关系再上新台阶。

       省对外友协国际交流与合作处、省友好合作交流服务中心等有关同志参加会谈。



 

川友协

 

首页|联系我们|编辑登陆| TEL:028-84390473  地址:成都市一环路东三段100号

Copyright © 2020 四川省人民对外友好协会 版权所有    州维科技 技术支持  蜀ICP备16019654号-1

返回顶部