四川省人民对外友好协会
您现在的位置: 首页-> 图片新闻-> 正文
 

唐继兰在蓉会见德国友人

2017年7月31日 

 

723日,省友协专职副会长唐继兰在蓉会见了杜塞尔多夫德中友协(上世纪8090年代也称北威州德中友协)主席迪特勃宁先生一行四人勃宁从上世纪80年代任杜塞尔多夫德中友协主席至今,是四川人民的老朋友。

 

 

会见时,唐继兰对勃宁主席为推动四川与德国的友好交流合作表示赞赏,对德中友协在四川遭受自然灾害时给予的帮助表示感谢。双方就进一步发展友谊,加强交流,促成四川省有关市州与北威州相关城市发展友城关系,特别是明年两省州结好30周年,开展诸如旅游文化图片展,川剧、川菜和川茶展示等庆祝活动交换了意见,并达成诸多共识

 

 

1988年,四川省与德国北威州结好为四川省友协和杜塞尔多夫德中友协交往掀开了新的一页。此后,双方交往频繁,合作成果喜人。去年9月,省友协赵平会长致函勃宁,向杜塞尔多夫德中友协成立40周年表示祝贺。今年,四川省友好代表团即将访德,以进一步促进双方的友好交流。

 

 
四川省人民对外友好协会
 你是第  个人访问本站

中国四川成都一环路东三段100号    邮编:610066

蜀ICP备16019654号

技术支持:四川省科学技术信息研究所