四川省人民对外友好协会
您现在的位置: 首页-> 协会介绍-> 正文
 

欢迎访问四川省人民对外友好协会网站!

四川省人民对外友好协会(简称“四川省友协”)成立于1981年,是四川省对外民间友好交往的重要窗口,是中国人民对外友好协会的团体会员。致力于“增进友谊、推动合作、维护和平、促进发展”的宗旨,四川省友协积极促进四川省人民同世界各国对华友好团体和友好人士之间的联络联系,增进四川省人民与世界各国人民的了解与友谊,推动人文交流与务实合作,努力为国家总体外交和四川省经济社会发展服务。

在省委、省政府的领导下,在全国友协的指导下,在社会各界的关心支持和广泛参与下,我们紧紧围绕为国家总体外交和四川省经济社会发展服务这两大中心任务,积极开展了富有成效的全方位、多层次、宽领域的民间对外友好工作。围绕四川省积极参与“一带一路”建设、全方位提升对外开放交流合作的目标,我们将不遗余力致力于推进国际友好交流和务实合作,努力夯实并扩大四川省人民与世界各国人民友好关系的社会基础和民意基础,讲好四川故事、传播四川声音、展示四川形象,搭建更加广阔的交流平台,加快四川对外开放的步伐,也让世界更好地认识了解四川,让更多的国际友人走进并喜爱四川。

四川省民间外交工作秉承“国之交在于民相亲”的重要理念。四川省友协网站作为生动展示四川省民间外交与友好合作的窗口,期待您对我们一如既往的关注与支持。欢迎您经常访问四川省友协网站,并对我们的工作提出宝贵的意见和建议。

 

 

                        四川省人民对外友好协会

                        会长  赵平

                        2016314

 

 

 
四川省人民对外友好协会
 你是第  个人访问本站

中国四川成都一环路东三段100号    邮编:610066

蜀ICP备16019654号

技术支持:四川省科学技术信息研究所