您现在的位置: 四川省人民对外友好协会 首页 党史学习

党史学习教育省委第十九巡回指导组莅临省对外友协指导工作

2021-5-31 10:24| 发布者: 网站编辑| 查看: 87 |作者: 邱云菲

摘要: 5月27日上午,党史学习教育省委第十九巡回指导组一行莅临省对外友协会检查指导工作。指导组召开了座谈会,查阅了学习资料、各党支部会议记录和部分党员学习笔记,进行了个别谈话,开展了党史知识测试。 省委第十九 ...
       5月27日上午,党史学习教育省委第十九巡回指导组一行莅临省对外友协会检查指导工作。指导组召开了座谈会,查阅了学习资料、各党支部会议记录和部分党员学习笔记,进行了个别谈话,开展了党史知识测试。


       省委第十九巡回指导组组长唐功江主持座谈会,副组长张颖宣读指导方案,传达了省委党史学习教育巡回指导工作有关要求。省对外友协党组书记洪流汇报了开展党史学习教育工作情况,党组成员唐继兰、陈敏、向琼花,二级巡视员颜洋,省对外友协党史学习教育领导小组成员参加座谈。
       通过检查,唐功江对省对外友协党史学习教育工作推进情况给予充分肯定。他指出,省对外友协党组高度重视党史学习教育,认真贯彻落实中央精神和省委要求,及时组织学习、迅速安排部署、认真推进落实、取得较好成效。他要求,省对外友协在下一步党史学习教育中要从四个方面深入抓好工作落实。一要提高政治站位,高质量推进党史学习教育。二要坚持以上率下,进一步推动党史学习教育走深走实。三要突出为民导向,进一步践行党的宗旨。四要注重效果导向,进一步以严的标准、实的作风开展好党史学习教育。要把学习党史与研究制订、推动实施四川省民间外交十四五规划结合起来,把学党史、讲党史、懂党史、用党史的要求落到实处。
       洪流代表党组对巡回指导组的指导表示感谢。他指出,开展党史学习教育以来,省对外友协按照党中央和省委部署要求,认真制定省对外友协党史学习教育“1+6+N”系列方案,扎实开展专题学习、专题宣讲、现场教学、调查研究、“我为群众办实事”实践活动,切实把开展好党史学习教育作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体举措,扎实推进工作落实。下一步,省对外友协将认真按照巡回指导组的指导意见,进一步提高政治站位,加强组织领导,狠抓工作落实,加强宣传报道,高质量推进党史学习教育,带领全体干部职工学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,把学习党史与努力推进成渝地区双城经济圈建设结合起来,与研究制订、推动和实施四川省民间外交十四五规划结合起来,与推动我省建设改革开放新高地结合起来,将党史学习教育的成果转化为省对外友协工作实效,积极为全面建设社会主义现代化四川贡献力量。



 

川友协

 

首页|联系我们|编辑登陆| TEL:028-84390473  地址:成都市一环路东三段100号

Copyright © 2020 四川省人民对外友好协会 版权所有     蜀ICP备16019654号-1  川公网安备 51010702002248号

州维科技 技术支持

返回顶部