您现在的位置: 四川省人民对外友好协会 首页 新闻简报

艾伯特基金会北京首席代表康怀德先生一行访川

2020-9-18 12:18| 发布者: 网站编辑| 查看: 249

摘要: 2020年9月14-18日,德国艾伯特基金会驻北京代表处首席代表康怀德先生一行来川进行友好访问。 9月15日,康怀德先生访问了四川省人民对外友好协会,唐继兰专职副会长与其进行了座谈交流。双方回顾了合作历史,探讨了 ...

        2020914-18日,德国艾伯特基金会驻北京代表处首席代表康怀德先生一行来川进行友好访问。

        915日,康怀德先生访问了四川省人民对外友好协会,唐继兰专职副会长与其进行了座谈交流。双方回顾了合作历史,探讨了当前疫情对民间友好交往带来的影响,并就克服当前疫情困难,全面推动川德合作,扩大在川合作项目达成了共识。

 

 

唐继兰专职副会长与康怀德先生一行合影留念

 

    艾伯特基金会与四川省人民对外友好协会有30多年的合作历史。30多年来,双方本着加深理解、坦诚相待、友好合作和共赢发展的原则,积极推动农业和生态环境领域等的发展,开展了长期而卓有成效的合作。

    会谈时,康怀德先生表示,尽管疫情对项目的推动和完成产生了影响,但是艾伯特基金会将一如既往地支持在川的合作项目,进一步扩大合作范围,不断夯实中德友好的民意基础。唐继兰专职副会长表示,感谢康怀德先生来川访问,希望双方能够继续加强合作,进一步完善合作模式,丰富合作内容。 

         915-16日,康怀德代表在四川省人民对外友好协会工作人员的陪同下,走访了在川合作单位,进行了座谈交流。



 

川友协

 

首页|联系我们|编辑登陆|sifa.org.cn TEL:028-84390473  省友协会地址:成都市一环路东三段100号 蜀ICP备16019654号

Copyright © 2020 四川省人民对外友好协会 版权所有  

返回顶部