请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

您现在的位置: 四川省人民对外友好协会 首页 友好往来

省友协会长赵平一行莅眉调研

2016-4-22 14:50| 发布者: 网站编辑| 查看: 1180

摘要:   4月15日,四川省人民对外友好协会会长赵平、秘书长向琼花、国际交流部部长李林一行莅临眉山,调研指导我市中法地方政府合作高层论坛接待筹备工作。市政府市长罗佳明会见,市外侨台办主任赖刚全程陪同。  赵平 ...

  4月15日,四川省人民对外友好协会会长赵平、秘书长向琼花、国际交流部部长李林一行莅临眉山,调研指导我市中法地方政府合作高层论坛接待筹备工作。市政府市长罗佳明会见,市外侨台办主任赖刚全程陪同。
  赵平会长一行先后前往拟作为“中法论坛”参观点的中法农业科技园和岷江现代农业示范园等地考察,观看了眉山市情宣传片,听取了我市承担中法地方政府合作高层论坛接待工作的详细安排,对我市的前期准备工作表示肯定,对进一步做好接待工作作出了务实指导。我办将根据赵平会长的指导进一步完善接待方案,切实做好各项准备工作,确保高质量完成此次重要接待,借此国际交流平台,大力宣传推介眉山,学习国际先进经验,促进我市农业、旅游业等产业发展。
  中法地方政府合作高层论坛是两国正式建立外交关系以来双边最大规模的地方政府交流项目,论坛轮流在中法两地举办,首届论坛于2005年10月在武汉举办。第五届中法地方政府合作高层论坛将于2016年10月26日-28日在四川举办。


 

川友协

 

首页|联系我们|编辑登陆|sifa.org.cn TEL:028-84356822  省友协会地址:成都市一环路东三段100号 蜀ICP备16019654号

Copyright © 2018 日月科技 版权所有  

返回顶部